童樂無限FUN

氹仔家庭成長軒:本中心將於728(星期日)下午3:30-5:30在花城公園旁空地(近哥英布拉街)舉行「童樂無限FUN」活動,場內設有不同類型活動讓小朋友及家長一起參與,期望大家可以享受彼此的親子時間,如有任何疑問可致電28837001查詢。

2019年度足球機比賽

各位家長小朋友,2019年度的足球機比賽已開始接受報名,各路球手可以不妨報名參與,報名好簡單,只需要親臨中心前台填上報名,每隊費用為10元,名額只有16隊,大家踴躍參與!!

「以物換物」嘉年華

歡迎親子一同參加把自己少用或二手物件與其他參加者「以物換物」,一同為環保出一分力,體驗共享概念。同場加設攤位遊戲及手作區。

FA18034 

親子情緒管理平行小組

情緒管理不僅與父母管教息息相關,而且對兒童成長發展也十分重要。   提升父母與子女的情緒管理技巧,強化親子關係,促進家庭和諧。

 

 

各位有興趣成為興趣班導師的朋友可以透過以下網址進行登記資料,填妥後將會有專人聯絡閣下!
網上登記資料申請連結:https://goo.gl/oqPzvL
[急聘] 羊毛氈導師
工作時間: 11月03日-11月24日(逢星期六);共4節
時間:16:00-17:00

線上留言